Вход
ru

Волгоград

Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.

Все
Профессионалы

13 Мая

2014

Воронеж

3-5 Сентября

2014

Екатеринбург

14-16 Октября

2014

Уфа

2-3 Ноября

2014

Суздаль/Владимир

19-21 Ноября

2014

Волгоград

7–9 Апреля

2015

Финал

Москва

13 Мая

2015

Воронеж

8-9 Сентября

2015

Екатеринбург

12-13 Ноября

2015

Уфа

1 Марта

2016

Пермь

18-19 Марта

2016

Санкт-Петербург

5–7 Апреля

2016

Финал

Москва

13 Апреля

2016

Новосибирск

15 Апреля

2016

Сочи

19 Апреля

2016

Воронеж

6-8 Сентября

2016

Екатеринбург

26 Октября

2016

Казань

30 Октября

2016

Владимир/Суздаль

15 Ноября

2016

Ростов-на-Дону

17 Ноября

2016

Уфа

14 Марта

2017

Пермь

4–6 Апреля

2017

Финал

Москва

20 Апреля

2017

Астрахань

25 Апреля

2017

Воронеж

24-25 Августа

2017

Пермь

19 Октября

2017

Уфа

27 Октября

2017

Казань

7-9 Ноября

2017

Санкт-Петербург

15 Ноября

2017

Ростов-на-Дону

6-7 Декабря

2017

Екатеринбург

21-23 Марта

2018

Финал

Москва

20 Апреля

2018

Воронеж

24-25 Апреля

2018

Пермь

24-26 Октября

2018

Казань

7-9 Ноября

2018

Санкт-Петербург

14-16 Ноября

2018

Ростов-на-Дону

21 Ноября

2018

Ярославль

21-23 Ноября

2018

Новосибирск

20-22 Марта

2019

Москва

Судейский состав

Денис Булулуков
Денис Булулуков
Россия
Изток Легат
Изток Легат
Словения
WorldChefs (WACS) Президент Кулинарной Ассоциации Словении (2004-2008)
Михаил Дряхлов
Михаил Дряхлов
Россия
Нижегородская Ассоциация кулинаров, судья WACS категории B
Николай Баратов
Николай Баратов
Россия
Вице президент Ассоциации кулинаров России
Станислав Вульф
Станислав Вульф
Россия

Место проведения

Выставочный центр «Царицынская ярмарка»
Выставочный центр «Царицынская ярмарка», Волгоград, пр-т. Героев Сталинграда д.37