Вход
ru

Этапы чемпионата

Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.

Все
Профессионалы

К регистрации в соревнованиях допускаются участники, предъявившие на момент регистрации команды копию действующей медицинской книжки и предъявившие на момент начала соревнования её действующий оригинал. Без предъявления в день соревнования медицинской книжки, полностью оформленной с допуском для проведения работ по приготовлению пищи, участник в бокс для соревнований не допускается. Организаторы предоставляют услуги стажеров-помощников (студентов кулинарных колледжей) по 2 человека на каждый бокс. Команда может задействовать помощника на любом этапе работы в боксе, кроме непосредственно подготовки меню и готовки продуктов.