Banner 1 Banner 2 Banner 3 Banner 4 Banner 5
Review 1

Сhef a la Russe открыл для нас многие двери. Благодаря участию в чемпионате мы узнали много классных людей, ведь команды приезжали со всей страны. Мы научились готовить лучше, работать быстрее и сейчас для меня приготовление и выстраивание работы на кухне – это искусство, завоеванное собственным трудом.

Александр Жеребцов

Шеф-повар, консультант.
Победитель Chef a la Russe в 2019 году

Review 2

Chef a la Russe для меня лично не просто престижный конкурс, это самый яркий, очень важный этап в моей профессиональной жизни! За время участия в чемпионате я прокачал свой профессиональный уровень и очень вырос, как повар. Знакомство с сильнейшими кулинарами страны дало бесценный опыт.

Сергей Тернов

Основатель UNO BISTRO, UNO CAFFE и TERNOV CATERING.
Победитель Chef a la Russe в 2018 году

Review 3

Соревнования были волнительными, но сплоченная команда и длительная качественная подготовка помогли нам уверенно победить. Эта победа придала мне больше уверенности, расширила круг знакомств, что в дальнейшем плодотворно повлияло на мою работу

Владимир Олькиницкий

Шеф-повар и ресторатор. Победитель Chef а la Russe в 2014 году

Review 4

Победа на Chef a la Russe дала нам многое в личном и профессиональном развитии. Особую роль сыграл главный приз - поездка и обучение во французской школе Ferrandi Paris. Мы вернулись с огромным багажом знаний, который стал отличным подспорьем в построении профессиональной карьеры для каждого члена команды

Дмитрий Табаков

Шеф-повар. Победитель Chef a la Russe в 2015 году

Flambing steak

Время
показать
мастерство

Chef a la Russe – всероссийский кулинарный командный чемпионат среди шеф-поваров с 10-ти летней историей.

Мы объединяем международные стандарты и уникальность русской кухни и продуктов, чтобы развивать гастрономическую идентичность России и поддерживать профессионализм шеф-поваров на уровне международного сообщества.

Хочешь стать частью
большой истории?

Успей подать заявку
до 1 марта 2026г

Новости

Sushi Cup

Как победа в Chef a la Russe и Sushi Cup открывает мировую кухню

Мы поговорили с победителями двух ключевых чемпионатов для HoReCa — Chef a la Russe и Sushi Cup — о том, чем для них обернулась заветная победа и как несколько дней за границей переформатировали всю профессиональную оптику.

Первый Волжский кулинарный кубок

Первый Волжский кулинарный кубок пройдет в Нижнем Новгороде

19 ноября в Технопарке «Анкудиновка» пройдут соревнования 8 команд в номинации «Национальный обед, блюда в ресторанной подаче». Конкурс пройдет под эгидой Национальной ассоциации кулинаров России, а главный приз - участие в финале Всероссийского кулинарного чемпионата CHEF A LA RUSSE-2026 в Москве!

HORECA Expo 2026

Chef a la Russe станет центральным событием HORECA Expo 2026

Chef a la Russe, одна из крупнейших международных выставок-конференций Coffee Tea Cacao Russian Expо и HORECA Expo объявили о партнерстве, которое позволит объединить экспертизу и ресурсы для создания уникальной площадки в сфере гостеприимства в Евразии

Karelian Shoe

«Это была наша мечта!» Шеф-повара приготовили «Карельский лапоть» и попали на чемпионат Chef a la Russe

Карельская команда прошла в главный кулинарный чемпионат страны Chef a la Russe, который состоится в Москве в 2026 году. — Это была наша мечта! На Chef a la Russe никогда не было представителей Карелии, мы будем первыми.

Организаторы и спонсоры

Организатор
Association
Организатор
WACS
При поддержке
RestInternational
Партнер по посуде
Abat
Партнер по
оборудованию
Альфторг
Партнер по
оборудованию
Bistrochef
Партнер по
оборудованию
Мираторг
Партнер по продукту
Samura
Партнер
Korrto
Партнер по форме
Kenwood
Партнер по
оборудованию
Petmol
Партнер
Pikador
Партнер