Вход
ru

Москва

Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.

Все
Профессионалы
Юниоры

13 Мая

2014

Воронеж

3-5 Сентября

2014

Екатеринбург

14-16 Октября

2014

Уфа

2-3 Ноября

2014

Суздаль/Владимир

19-21 Ноября

2014

Волгоград

7–9 Апреля

2015

Финал

Москва

13 Мая

2015

Воронеж

8-9 Сентября

2015

Екатеринбург

12-13 Ноября

2015

Уфа

1 Марта

2016

Пермь

18-19 Марта

2016

Санкт-Петербург

5–7 Апреля

2016

Финал

Москва

13 Апреля

2016

Новосибирск

15 Апреля

2016

Сочи

19 Апреля

2016

Воронеж

6-8 Сентября

2016

Екатеринбург

26 Октября

2016

Казань

30 Октября

2016

Владимир/Суздаль

15 Ноября

2016

Ростов-на-Дону

17 Ноября

2016

Уфа

14 Марта

2017

Пермь

4–6 Апреля

2017

Финал

Москва

20 Апреля

2017

Астрахань

25 Апреля

2017

Воронеж

24-25 Августа

2017

Пермь

19 Октября

2017

Уфа

27 Октября

2017

Казань

7-9 Ноября

2017

Санкт-Петербург

15 Ноября

2017

Ростов-на-Дону

6-7 Декабря

2017

Екатеринбург

21-23 Марта

2018

Финал

Сочи

21-23 Марта

2018

Финал

Алтайский край

21-23 Марта

2018

Финал

Москва

20 Апреля

2018

Воронеж

24-25 Апреля

2018

Пермь

24-26 Октября

2018

Казань

7-9 Ноября

2018

Санкт-Петербург

14-16 Ноября

2018

Ростов-на-Дону

21 Ноября

2018

Ярославль

21-23 Ноября

2018

Новосибирск

29-30 Ноября

2018

Екатеринбург

20-22 Марта

2019

Финал

Москва

20-22 Марта

2019

Финал

Москва

11-12 Апреля

2019

Воронеж

18-19 Сентября

2019

Екатеринбург

20-21 Сентября

2019

Ярославль

3 Октября

2019

Рязань

23-24 Октября

2019

Ростов-на-Дону

5-7 Ноября

2019

Санкт-Петербург

12-13 Ноября

2019

Нижний Новгород

18-20 Марта

2020

Финал

Москва

9-10 Апреля

2020

Воронеж

19-21 марта 2024

2024

Финал

Москва

Судейский состав

Александр Кислицын
Александр Кислицын
Россия
Президент Московской Международной Кулинарной Школы. WorldChefs (WACS)
Александр Прокопович
Александр Прокопович
Россия
Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России Судья WACS категории А
Алла Мишина
Алла Мишина
Россия
Директор по развитию Национальной Ассоциации Кулинаров России, судья WACS категории A, менеджер сборной России по кулинарии на Чемпионате Мира 2020
Анатолий Ефимов
Анатолий Ефимов
Россия
Профессор Международной Академии Туризма, Судья WACS категории B
Аркадий Пономарев
Аркадий Пономарев
Россия
Президент ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области, судья WACS категории B
Виктор Беляев
Виктор Беляев
Россия
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Герт Клоцке
Герт Клоцке
Швеция
Председатель Комитета WACS по проведению соревнований Судья WACS категории А
Доменико Маджи
Доменико Маджи
Италия
Континентальный директор WACS по Европе (Юг), Судья WACS категории А
Драган Юник
Драган Юник
Швеция
Континентальный директор WorldChefs (WACS) в Европе/Север
Изток Легат
Изток Легат
Словения
WorldChefs (WACS) Президент Кулинарной Ассоциации Словении (2004-2008)
Михайл Некрасов
Михайл Некрасов
Россия
Бренд-шеф Ассоциации кулинаров России WorldChefs (WACS)
Томас Гуглер
Томас Гуглер
Германия
Президент Worldchefs/WACS Судья WACS категории А
Чезар Мунтяну
Чезар Мунтяну
Румыния
Экс-президент National Association of Chef’s and Pastries (2008-2012)

Победители

1 место, г. Москва
Табаков Дмитрий
Табаков Дмитрий
Палютин Петр
Палютин Петр
Судзиловский Илья
Судзиловский Илья
2 место, г. Владимир
Синичкин Кирилл
Синичкин Кирилл
Рыбаков Максим
Рыбаков Максим
Зонова Дарья
Зонова Дарья
3 место, г. Каменск-Уральский
Чукалкин Николай
Чукалкин Николай
Бикс Александр
Бикс Александр
Иванов Артем
Иванов Артем

Место проведения

МВЦ «Крокус Экспо»
143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.