Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.

Москва
21-23 Марта 2018
Томас Гуглер
/ Германия /
Президент Worldchefs/WACS
Судья WACS категории А
Герт Клоцке
/ Швеция /
Председатель Комитета WACS по проведению соревнований
Судья WACS категории А
Тапио Лайне
/ Финляндия /
Генеральный менеджер кулинарной команды Финляндии
Судья WACS категории А
Изток Легат
/ СЛОВЕНИЯ /
WorldChefs (WACS)
Президент Кулинарной Ассоциации Словении (2004-2008)
Светлана Ришкова
/ Латвия /
Президент Балтийской Федерации Кулинаров
Судья WACS категории B
Алан Пайен
/ Маврикий /
Президент ассоциации шеф-поваров Маврикия
Судья WASC категории Б
Тахир Амирасланов
/ Азербайджан /
Президент Национальной Ассоциации кулинаров Азербайджана
Судья WACS категории B
Гилл Ренуссон
/ США /
Судья WACS категории А
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Александр Прокопович
/ Россия /
Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Судья WACS категории А
Рустам Тангиров
/ Россия /
Шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel,
Копченый TRbar, MadLabBar
Зоран Велькович
/ Сербия /
Вице-президент ассоциации Шеф-поваров Сербии
Судья WACS категории В
Киррил Синичкин
/ РОССИЯ /
Вице-президент Владимирской Ассоциации Кулинаров
Судья WACS категории В