Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.

Санкт-Петербург
7-9 Ноября 2017
Победители
Захаров
Роман
Толстошеин
Антон
Саблин
Дмитрий
Жеребцов
Александр
Нигматуллин
Мансур
Доценко
Юлия
Алтайский край
Тернов
Сергей
Владимирович
Ушаков
Никита
Викторович
Сиротенко
Артём
Васильевич
Рустам Тангиров
/ Россия /
Шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel,
Копченый TRbar, MadLabBar
Томас Гуглер
/ Германия /
Президент Worldchefs/WACS
Судья WACS категории А
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Александр Прокопович
/ Россия /
Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Судья WACS категории А
Игорь Гришечкин
/ Россия /
Шеф-повар ресторана «Кококо»
Тапио Лейн
/ Финляндия /
Михаил Бойков
/ РОССИЯ /
Бренд-Шеф Ливадия Групп
Судья WACS (В)
Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»:
г. Санкт-Петербург, Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум», павильон Н
Петербургское ш., 64


загрузка карты...