Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
ФИНАЛ
Chef a la Russe 2017
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
4–6 Апреля 2017
Победители
Синичкин
Кирилл
Рыбаков
Максим
Тупицына
Светлана
Пермь
Тупицын
Максим
Багаутдинов
Артур
Лебедева
Елена
Попов
Евгений
Сергей
Юрин
Васькина
Евгения
Предыдущий день Слудующий день
4 апреля
11.00 - 11.30
Торжественное открытие чемпионата
12.00 - 15.00
Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Первый полуфинал
15.30 - 17.00
Соревнование Юниоров в номинации «Черный ящик»
16.00 - 16.15
Обратная связь с судьями участников первого полуфинала
17.15 - 17.30
Обратная связь с судьями Юниоров участвующих в номинации «Черный ящик»
17.30 - 18.00
Церемония награждения команд-победителей первого дня
5 апреля
9.30 - 12.30
Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Второй полуфинал
13.00 - 16.00
Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Третий полуфинал
13.15 - 13.30
Обратная связь с судьями участников второго полуфинала
16.30 - 16.45
Обратная связь с судьями участников третьего полуфинала
17.00 - 18.00
Церемония награждения команд-победителей второго дня
6 апреля
10.00 - 12.00
Гранд-финал командных соревнований. Команды–победители отборочных дней соревнуются в номинации «Черный ящик»
14.00 - 15.00
Церемония награждения победителей Всероссийского кулинарного чемпионата Chef à la Russe.

Церемония закрытия чемпионата
Правила проведения финала конкурса Chef a la russe-17.pdf
Томас Гуглер
/ Германия /
Президент Worldchefs/WACS
Судья WACS категории А
Герт Клоцке
/ Швеция /
Председатель Комитета WACS по проведению соревнований
Судья WACS категории А
Светлана Ришкова
/ Латвия /
Президент Балтийской Федерации Кулинаров
Судья WACS категории B
Мария Шрамко
/ Исландия /
Олимпийский чемпион 2016
Шеф-кондитер национальной сборной Исландии
Судья WACS категории B
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Александр Прокопович
/ Россия /
Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Судья WACS категории А
Тахир Амирасланов
/ Азербайджан /
Президент Национальной Ассоциации кулинаров Азербайджана
Судья WACS категории B
МВЦ «Крокус Экспо»:
143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД,

Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.
Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра. На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.


загрузка карты...
Организаторы и партнеры