Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
4 этап Chef a la Russe
Екатеринбург
Кулинарный Салон «ЕврАзия», проходящий с 2007 года, является яркой и запоминающейся частью проекта. Он станет местом встречи, обмена опытом для профессионалов отрасли со всего мира, площадкой для открытия новых кулинарных талантов и инструментом изучения кухонь стран-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года. Кулинарный Салон 2016 года играет особую роль в подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года, так как он направлен на более углубленное изучение кухонь стран-участников ЧМ, на укрепление дружеских отношений между этими странами.
6-8 Сентября 2016
Победители
Синичкин
Кирилл
Рыбаков
Максим
Тупицына
Светлана
Свердловская область
Шупиченко
Евгений
Дорожкин
Павел
Вишнякова
Вероника
Салямов
Расим
Шигапов
Рамиль
Третьяков
Сергей
Томас Гуглер
/ Германия /
Президент Worldchefs/WACS
Судья WACS категории А
Герт Клоцке
/ Швеция /
Председатель Комитета WACS по проведению соревнований
Судья WACS категории А
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Александр Прокопович
/ Россия /
Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Судья WACS категории А
Аркадий Пономарев
/ Россия /
Президент ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области,
Судья WACS категории B
Екатеринбург ЭКСПО:
Международный выставочный центр "Екатеринбург ЭКСПО"    

г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, дом 2


загрузка карты...