Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
ФИНАЛ
Chef a la Russe 2015
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
7–9 Апреля 2015
Победители
Московская область
Табаков
Дмитрий
Палютин
Петр
Судзиловский
Илья
Владимир
Синичкин
Кирилл
Рыбаков
Максим
Зонова
Дарья
Бикс
Александр
Чукалкин
Николай
Иванов
Артём
Предыдущий день Слудующий день
7 апреля
11:00 - 12:00
Торжественное открытие чемпионата.
12.00 - 15.00
Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Первый полуфинал.
16:00
Церемония награждения команд-победителей первого дня.
8 апреля
9.30 - 12.30
Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Второй полуфинал.
13.00 - 16.00
Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Третий полуфинал.
17.00
Церемония награждения команд-победителей второго дня.
9 апреля
11.00 – 13.00
Гранд-финал командных соревнований. Команды – победители отборочных дней соревнуются в номинации «Черный ящик».
14.00 – 15.30
Церемония награждения победителей Всероссийского кулинарного чемпионата Chef à la Russe.
Церемония закрытия чемпионата.
Программа_чемпионат_2015.pdf
Международные судьи WACS категорий А
Герт Клоцке
/ Швеция /
Председатель Комитета WACS по проведению соревнований
Судья WACS категории А
Драган Юник
/ ШВЕЦИЯ /
Континентальный директор WorldChefs (WACS) в Европе/Север
Томас Гуглер
/ Германия /
Президент Worldchefs/WACS
Судья WACS категории А
Доменико Маджи
/ ИТАЛИЯ /
Континентальный директор WACS по Европе (Юг),
Судья WACS категории А
Чезар Мунтяну
/ РУМЫНИЯ /
Экс-президент National Association of Chef’s and Pastries (2008-2012)
Изток Легат
/ СЛОВЕНИЯ /
WorldChefs (WACS)
Президент Кулинарной Ассоциации Словении (2004-2008)
Российские судьи WACS категории Б
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Анатолий Ефимов
/ Россия /
Профессор Международной Академии Туризма,
Судья WACS категории B
Алла Мишина
/ Россия /
Президент Российской академии Карвинга.
WorldChefs (WACS)
Александр Прокопович
/ Россия /
Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Судья WACS категории А
Александр Кислицын
/ Россия /
Президент Московской Международной Кулинарной Школы.
WorldChefs (WACS)
Аркадий Пономарев
/ Россия /
Президент ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области,
Судья WACS категории B
Михайл Некрасов
/ Россия /
Бренд-шеф Ассоциации кулинаров России
WorldChefs (WACS)
МВЦ «Крокус Экспо»:
143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД,

Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.
Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра. На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.


загрузка карты...
Организаторы и партнеры