Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
3 этап Chef a la Russe
Екатеринбург
8-9 Сентября 2015
Отборочный этап проходит в рамках IX Международный кулинарного салона "ЕврАзия-2015"
Победители
Чукалкин
Евгений
Олькиницкий
Владимир
Шамина
Светлана
Константин
Пупышев
Сергей
Юрин
Евгения
Чугаева
Свердловская область
Шупиченко
Евгений
Дорожкин
Павел
Вишнякова
Вероника
Предыдущий день Слудующий день
8 сентября
8:30-12:00
Второй Российский конкурс кулинаров по рабочему питанию
10:00-18:00
"Шеф кондитер года", индивидуальные соревнования кондитеров
12:00-13:00
Открытие Международного кулинарного Салона «ЕврАзия»
13:00-14:00
Финальное дефиле Конкурса профессионального мастерства по парикмахерскому искусству, эстетической косметологии и моделированию форменной одежды «Образ профессии – 2015»
14:00-18:00
Областной конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!», номинация «Шеф-повар года» - 1 смена
10:00-17:00
Тематические форумы, мастер-классы
9 сентября
9:00-12:00
Региональный отборочный этап Всероссийского кулинарного Чемпионата «Chef à la Russe-2016»- Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия» 1 смена
13:00-16:00
Региональный отборочный этап Всероссийского кулинарного Чемпионата «Chef à la Russe-2016»- Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия» 2 смена
17:00
Подведение итогов 2-х смен полуфинала. Награждение.
10:00-17:00
Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе)
10 сентября
9:00-12:00
Финал Регионального отборочного этапа Всероссийского кулинарного Чемпионата «Chef à la Russe-2016» и Кубка «ЕврАзии».
14:00-15:30
Открытый мастер – класс от Корпоративного шеф-повара компании Unilever  Food Solutions- Григория Калиниченко. Тема: «Азия – это просто»
15:30-17:00
Открытый мастер – класс от Бренд Шефа ООО Арт Ресторанс- Владимира Олькиницкого, неоднократного победителя российских и международных конкурсов - «Уральская кухня- современные способы приготовления»
17:30
Закрытие Международного Кулинарного Салона, награждение победителей. Гала-ужин для участников Международного кулинарного Салона «ЕврАзия».
Судьи категории А и B, аккредитованные по стандартам WACS
Томас Гуглер
/ Германия /
Президент Worldchefs/WACS
Судья WACS категории А
Герт Клоцке
/ Швеция /
Председатель Комитета WACS по проведению соревнований
Судья WACS категории А
Александр Прокопович
/ Россия /
Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Судья WACS категории А
Аркадий Пономарев
/ Россия /
Президент ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области,
Судья WACS категории B
Максим Тупицын
/ Россия /
Судья категории B
Михаил Иглесиас
/ Россия /
Судья категории B
Любовь Путяшева
/ Россия /
Судья категории B
Екатеринбург ЭКСПО:
Международный выставочный центр "Екатеринбург ЭКСПО"    

г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, дом 2


загрузка карты...
Организаторы и партнеры