Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
1 этап Chef a la Russe
Воронеж
13 Мая 2014
Победители
Поварское искусство
Дарья
Клименко
Екатерина
Бухленкова
Ольга
Бочарова
Дмитрий
Маковецкий
Кулинарное искусство
Анна
Кузьмина
Беликова
Ирина
13 апреля
10:00–10:30
Торжественное открытие Чемпионата.
11:00 -12:45
Индивидуальные соревнования на свободную тему, первая смена.
13:00 -14:45
Индивидуальные соревнования на свободную тему, вторая смена.
15:00
Церемония награждения победителей Чемпионата.
Международные судьи WACS категорий А и Б
Гиссур Гудмундссон
/ ИСЛАНДИЯ /
Президент Ассоциации шеф-поваров Маврикия Судья WACS категории Б
Российские судьи WACS
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Николай Баратов
/ Россия /
Вице президент Ассоциации кулинаров России
Юрий Шашков
/ Россия /
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Сити-парк «Град», EVENT-HALL:
Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3, Сити-парк «Град», EVENT-HALL


загрузка карты...
Организаторы и партнеры