Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
5 этап Chef a la Russe
Волгоград
19-21 Ноября 2014
Отборочный тур проходит в рамках Межрегионального чемпионата кулинарного мастерства «Парад звезд — 2014»
19 ноября
10:00
Открытие отборочного тура Всероссийского чемпионата «Chef а la Russe».
10:30 – 16:30
Соревнование команд, 3 потока
16:30-17:00
Подведение итогов соревнований
17:00-18:00
Награждение победителей «Chef а la Russe».
Международные судьи WACS категорий А и B
Изток Легат
/ СЛОВЕНИЯ /
WorldChefs (WACS)
Президент Кулинарной Ассоциации Словении (2004-2008)
Российские судьи WACS
Николай Баратов
/ Россия /
Вице президент Ассоциации кулинаров России
Михаил Дряхлов
/ РОССИЯ /
Нижегородская Ассоциация кулинаров, судья WACS категории B
Денис Булулуков
/ РОССИЯ /
Станислав Вульф
/ РОССИЯ /
Выставочный центр «Царицынская ярмарка»:
Выставочный центр «Царицынская ярмарка»,
Волгоград, пр-т. Героев Сталинграда д.37


загрузка карты...
Организаторы и партнеры