Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
3 этап Chef a la Russe
Уфа
14-16 Октября 2014
Отборочный тур проходит в рамках Х Юбилейного кулинарного кубка г. Уфа.
Предыдущий день Слудующий день
14 октября
10:00
Открытие X Кулинарного форума и отборочного тура "Chef a la Russe"
10:00-12:00
Командные соревнования
12:15-14:15
Командные соревнования
14:30-15:30
Соревнование поваров – индивидуалов.
15:45-16:45
Соревнование поваров – индивидуалов.
15 октября
10:00-12:00
Командные соревнования
12:15-14:15
Командные соревнования
14:30-15:30
Соревнование Индивидуалов-поваров
15:45-16:45
Соревнование Индивидуалов-кондитеров
16:45-18:05
Соревнования студентов
16 октября
10:00-12:30
Финал командных соревнований "Chef a la Russe". «Черный ящик».
12:45-13:50
Соревнования студентов
14:00-16:00
Соревнования студентов. Финал.
16:00
Торжественное награждение участников и победителей
Российские судьи WACS
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Николай Баратов
/ Россия /
Вице президент Ассоциации кулинаров России
Зоран Велькович
/ Сербия /
член Гильдии Шеф-поваров Сербии
ВДНХ-ЭКСПО, г. Уфа:
г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ-ЭКСПО



загрузка карты...
Организаторы и партнеры