Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
4 этап Chef a la Russe
Суздаль/Владимир
2-3 Ноября 2014
Отборочный тур проходит в рамках Первого фестиваля русской кухни «Золотое кольцо».
Победители
Джимуратов
Сергей
Воронин
Артем 
Тарицина
Светлана
Выродов
Дмитрий
Шарпеева
Анжелика
2 ноября
18:00 – 20:00
Открытие фестиваля. Презентация команд. Презентация судей. Регламент соревнования.
3 ноября
12:00-16:15
Командные соревнования (8 команд)
17:00-17:45
Подведение итого командных соревнований
18:00
Церемония закрытия Чемпионата. Награждение команд.
Международные судьи WACS категорий А
Доменико Маджи
/ ИТАЛИЯ /
Континентальный директор WACS по Европе (Юг),
Судья WACS категории А
Российские судьи WACS
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Николай Баратов
/ Россия /
Вице президент Ассоциации кулинаров России
ГТК «Суздаль»:
ГТК «Суздаль»    
г. Суздаль, ул. Коровники, 45


загрузка карты...
Организаторы и партнеры