Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
Нет личного кабинета? Зарегистрируйтесь
CAPTCHA
Являетесь ли Вы клиентом METRO?
Вход в личный кабинет
вспомнить пароль

ВСЕРОССИЙСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ
Chef a la Russe
Отборочные туры чемпионата
Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.
1 этап Chef a la Russe
Екатеринбург
3-5 Сентября 2014
Отборочный этап проходит в рамках VIII Международный кулинарного салона "ЕврАзия-2014"
Победители
Бикс
Александр
Чукалкин
Николай
Иванов
Артём
Боярский
Евгений
Джаббарова
Наиля
Семенова
Светлана
Мухаметзянов
Ильдар
Печников
Антон
Томилов
Виталий
Предыдущий день Слудующий день
3 сентября
12:00-13:00
Открытие Международного кулинарного Салона «ЕврАзия»
14.00-17:00
Командные соревнования в номинации «Национальный обед»
10:00-17:00
Тематические форумы, мастер-классы
4 сентября
9:00-13:00
Первый Российский конкурс кулинаров по рабочему питанию
9.00-11.00
Рассмотрение итогов командных соревнований в номинации «Национальный обед». Объявление победителей командных соревнований в номинации «Национальный обед».
13:00-18:00
Областной конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Повар» - индивидуальные соревнования среди поваров.
10:00-17:00
Тематические форумы, мастер-классы
5 апреля
9:00-13:00
Гранд-финал - командные соревнования в номинации «Черный ящик»
13:00-16:00
Областной конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Повар» - индивидуальные соревнования среди поваров
10:00-16:00
Тематические форумы, мастер-классы
18:00
Закрытие Международного Кулинарного Салона, награждение Победителей
Международные судьи WACS категорий А и B
Томас Гуглер
/ Германия /
Президент Worldchefs/WACS
Судья WACS категории А
Алан Пайен
/ Маврикий /
Президент ассоциации шеф-поваров Маврикия
Судья WASC категории Б
Франческо Спампинато
/ Италия /
Институт кулинарии во Франции, школа гостиничного менеджмента Ecole Hoteliere Lausanne в Швейцарии
Мария Шрамко
/ Исландия /
Олимпийский чемпион 2016
Шеф-кондитер национальной сборной Исландии
Судья WACS категории B
Виторио Саверино
/ Италия /
управляющий, шеф-повар ресторана «Дольче Вита»
Российские судьи WACS
Виктор Беляев
/ Россия /
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Евгений Чукалкин
/ Россия /
Неоднократный золотой, серебряный, бронзовый призёр международных выставок, салонов, фестивалей; Судья WACS категория В. Судья секундант.
Екатеринбург ЭКСПО:
Международный выставочный центр "Екатеринбург ЭКСПО"    

г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, дом 2


загрузка карты...
Организаторы и партнеры